Qui sommes-nous?

Performance Simulators SA DE CV dont le siège social est situé Prolongation Corregidora Norte, Colonia Arboledas, Cd. Querétaro, CP 76140 Querétaro, ainsi que l’adresse de notre site web est la suivante www.performance-simulators.com

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et pourquoi nous les recueillons
Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous recueillons les données indiquées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur pour aider à la détection du spam.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse électronique (également appelée “hash”) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible à l’adresse suivante : https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible au public dans le contexte de votre commentaire.

Media

Si vous téléchargez des images sur le site web, vous devez éviter de télécharger des images comportant des données de localisation intégrées (EXIF GPS). Les visiteurs du site web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images du site web.

formulaires de contact

Cookies

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse électronique et votre site web dans des cookies. Ces cookies sont destinés à vous faciliter la tâche afin que vous n’ayez pas à remplir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies ont une durée de vie d’un an.

Si vous visitez notre page de connexion, nous placerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous installerons également plusieurs cookies pour sauvegarder vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours, et les cookies d’options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez “Se souvenir de moi”, votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

contenu intégré d’autres sites

Les articles de ce site peuvent comporter du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site web.

Ces sites web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site web.

Analytics
avec qui nous partageons vos données / la durée de conservation de vos données

Si vous laissez un commentaire, celui-ci et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et d’approuver automatiquement tout commentaire de suivi au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site web (le cas échéant), nous conservons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site web peuvent également consulter et modifier ces informations.

quels sont vos droits sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site, ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander d’effacer toutes les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Pour exercer l’un des droits de l’ARCO, vous devez soumettre la demande correspondante, soit par écrit, soit en envoyant un courriel à info@performance-simulators.com

En ce qui concerne la procédure et les conditions d’exercice de vos droits à l’ARCO, nous vous informons de ce qui suit :

a- Par quels moyens le propriétaire et, le cas échéant, son représentant, ainsi que la personnalité de ce dernier, peuvent-ils prouver leur identité ?   Par la présentation d’une copie de leur document d’identification et en ayant exposé l’original pour comparaison. Les instruments électroniques permettant d’identifier de manière fiable le titulaire, ou d’autres mécanismes d’authentification autorisés par d’autres dispositions légales ou réglementaires, ou ceux préalablement établis par la personne responsable, peuvent également être admissibles. Le représentant légal doit s’identifier de la même manière que le titulaire, et doit prouver l’existence de la représentation au moyen d’un acte public ou d’une procuration signée devant deux témoins, ou d’une déclaration en présence personnelle du titulaire.

b- Quelles informations et/ou documents la demande doit-elle contenir ?   Nom et prénom, adresse, adresse électronique (ou tout autre moyen par lequel vous êtes informé de la réponse à votre demande), Une description claire et précise des données à caractère personnel pour lesquelles vous cherchez à exercer l’un des droits mentionnés ci-dessus ;  Tout autre élément ou document qui facilite la localisation des données à caractère personnel ;une description claire et précise du droit que vous cherchez à exercer, sur quelle base et dans quel but Dans le cas de demandes de rectification de données à caractère personnel, vous devez indiquer les modifications à apporter et fournir les documents à l’appui de votre demande.

c- Dans combien de jours vous donnerons-nous une réponse à votre demande ?   20 jours ouvrables, conformément à l’article 32 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles en possession des particuliers.

d- Par quel moyen allons-nous communiquer la réponse à votre demande ?   Par les moyens indiqués dans la demande.

e- Par quels moyens les données personnelles demandées peuvent-elles être reproduites ?   Par les moyens indiqués par le propriétaire ou son représentant dans la demande.

Les coordonnées de la personne ou du service en charge des données personnelles, qui est responsable du traitement des demandes de droits ARCO, sont les suivantes : 

a- Nom de la personne ou du service chargé des données à caractère personnel : SERVICE DES RELATIONS PUBLIQUES

b- Courriel : info@performance-simulators.com

PERFORMANCE SIMULATORS SA DE CV, peut refuser l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition au traitement des données personnelles, dans les cas suivants :

1- Lorsque le demandeur n’est pas le propriétaire des données à caractère personnel, ou que son représentant légal n’est pas dûment accrédité pour le faire ;

2- Lorsque les données personnelles du candidat ne sont pas trouvées dans sa base de données ;

3- Lorsque les droits d’un tiers sont violés ;

4- Lorsqu’il existe un obstacle juridique, ou une décision d’une autorité compétente, limitant l’accès aux données à caractère personnel, ou n’autorisant pas leur rectification, annulation ou opposition, et

5- Lorsque la rectification, l’annulation ou l’opposition a été préalablement effectuée.

Le refus visé au paragraphe précédent peut être partiel, auquel PERFORMANCE SIMULATORS SA DE CV procédera à l’accès, la rectification, l’annulation ou l’opposition dans la partie correspondante qui a été demandée par le titulaire.

Dans tous les cas susmentionnés, PERFORMANCE SIMULATORS SA DE CV informe le titulaire ou, le cas échéant, son représentant légal du motif de sa décision et le communique au titulaire, dans les délais fixés à cet effet, par les moyens indiqués dans la demande, accompagné, le cas échéant, des preuves pertinentes.

la revocation  du consentement pour l’utilisation des données à caracrtère personnel

Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement de vos données personnelles. Veuillez toutefois noter que nous ne pouvons pas toujours satisfaire votre demande ou mettre fin à l’utilisation immédiatement, car la loi peut nous obliger à poursuivre le traitement de vos données personnelles. Vous devez également tenir compte du fait que, dans certains cas, la révocation de votre consentement signifie que nous ne pouvons plus vous fournir le service que vous avez demandé ou que votre relation avec nous prend fin.Pour révoquer votre consentement, vous devez soit soumettre votre demande, soit envoyer un courriel à info@performance-simulators.com. Vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse ci-dessus pour connaître la procédure et les conditions de révocation du consentement.Comment pouvez-vous limiter l’utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles ?

Afin que vous puissiez limiter l’utilisation et la divulgation de vos informations personnelles, nous vous proposons ce qui suit    médias : courrier électronique

où nous envoyons vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés grâce à un service de détection automatique des spams.

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES
CONFIDENTIALITÉ

En raison des activités et des services fournis par PERFORMANCE SIMULATORS, dans certains cas, des données et des informations sont collectées auprès des utilisateurs de nos services, ce qui est fait à des fins liées à notre objet social et toujours avec l’engagement absolu de protéger la confidentialité de vos données.

En outre, nous utiliserons vos informations personnelles à des fins secondaires suivantes qui ne sont pas nécessaires pour le service demandé, mais qui nous permettent et nous facilitent de vous accorder une meilleure attention :

Statistiques internes, Marketing ou publicité, Prospection commerciale

Le refus d’utiliser vos données personnelles à ces fins ne peut être une raison pour nous de vous refuser les services et produits que vous demandez ou que vous contractiez avec nous.

Quelles données personnelles utiliserons-nous à ces fins ?

Pour réaliser les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, nous utiliserons les données personnelles suivantes :

Nom, Registre fédéral des contribuables (en cas de demande d’un reçu fiscal), Date de naissance, Adresse, Téléphone fixe, Téléphone portable, Adresse électronique, Signature d’un autographe, Date de naissance

LES MODIFICATIONS APPORTÉES À NOTRE AVIS SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE.

Comment pouvez-vous être informé des modifications apportées à cet avis de confidentialité ?

Cet avis de confidentialité peut être modifié, changé ou mis à jour en raison de nouvelles exigences légales, de nos propres besoins pour les produits ou services que nous offrons, de nos pratiques en matière de confidentialité, de changements dans notre modèle commercial ou d’autres causes.

Nous vous tiendrons informés de toute modification de cet avis de confidentialité à l’adresse www.performance-simulators.com

La procédure de notification des modifications ou des mises à jour de cet avis se fera par l’intermédiaire de notre site web et, le cas échéant, par courrier électronique.

LE CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En n’exerçant aucun des droits mentionnés ci-dessus, vous consentez au traitement de vos données personnelles conformément aux termes et conditions indiqués dans le présent avis de confidentialité.